domingo, 24 de mayo de 2009

TIPOS DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS

RESTAURANTE TRADICIONAL
  • Menú fijo
  • Una o dos especialidades del día
  • Areas y espacios más estrechos
  • Servicio rápido
RESTAURANTE TIPICO
  • Carta de alimentos de un lugar específico
  • Se pueden manejar reservas
  • Algunos ofrecen menú del día
RESTAURANTE INTERNACIONAL
  • Manejan una carta amplia
  • Ofrecen variedad de platos de diferentes países
  • Se pueden manejar reservas
RESTAURANTE AUTO SERVICIO (SELF SERVICE)
  • Maneja líneas de servicio donde la comida esta ubicada y el cliente pasa con la bandeja, escoge lo que desea consumir. Al final de la línea paga.
  • No requiere meseros
  • A veces se tiene un auxiliar de mesa
RESTAURANTE DE COMIDAS RAPIDAS (FAST FOOD)
  • Usa una carta muy pequeña con alimentos de fácil preparación
  • Espacios más estrechos y pequeños
RESTAURANTE ESPECIALIZADO
  • Se especializan en un tipo de comida específico
  • Cuenta con espacios amplios
  • Carta amplia
  • Reservas
  • Buen servicio
RESTAURANTE CAFE - CONCIERTO
  • Manejan comida internacional
  • Durante el almuerzo o la cena hay un show central
RESTAURANTE DRIVE IN
  • No necesita salones amplios con mesas, sino parqueaderos desde los cuales se solicita el servicio y se consumen los alimentos en cada vehículo.
RESTAURANTE TIPO PARADOR
  • Manejan una carta muy pequeña
  • Manejan un menú del día
  • Se puede solicitar la comida para llevar

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