skip to main |
skip to sidebar
TIPOS DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS
RESTAURANTE TRADICIONAL
- Menú fijo
- Una o dos especialidades del día
- Areas y espacios más estrechos
- Servicio rápido
RESTAURANTE TIPICO- Carta de alimentos de un lugar específico
- Se pueden manejar reservas
- Algunos ofrecen menú del día
RESTAURANTE INTERNACIONAL- Manejan una carta amplia
- Ofrecen variedad de platos de diferentes países
- Se pueden manejar reservas
RESTAURANTE AUTO SERVICIO (SELF SERVICE)- Maneja líneas de servicio donde la comida esta ubicada y el cliente pasa con la bandeja, escoge lo que desea consumir. Al final de la línea paga.
- No requiere meseros
- A veces se tiene un auxiliar de mesa
RESTAURANTE DE COMIDAS RAPIDAS (FAST FOOD)- Usa una carta muy pequeña con alimentos de fácil preparación
- Espacios más estrechos y pequeños
RESTAURANTE ESPECIALIZADO- Se especializan en un tipo de comida específico
- Cuenta con espacios amplios
- Carta amplia
- Reservas
- Buen servicio
RESTAURANTE CAFE - CONCIERTO- Manejan comida internacional
- Durante el almuerzo o la cena hay un show central
RESTAURANTE DRIVE IN- No necesita salones amplios con mesas, sino parqueaderos desde los cuales se solicita el servicio y se consumen los alimentos en cada vehículo.
RESTAURANTE TIPO PARADOR- Manejan una carta muy pequeña
- Manejan un menú del día
- Se puede solicitar la comida para llevar
gracias muy excelente
ResponderEliminarNderacore, gracia
ResponderEliminarGracias por el material
ResponderEliminarSaludos